Diante de 7 mil torcedores no Estádio Carlos Zamith, o Amazonas venceu o Coritiba por 1 a 0 na noite desta terça-feira (25) pela Série B do Brasileirão. O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Miranda.

Com esse resultado, o Amazonas chegou a 15 pontos, saiu da zona de rebaixamento e agora está na 14ª posição. O Coritiba, com 18 pontos, ocupa o oitavo lugar.

Jogando em casa, o Amazonas dominou boa parte do primeiro tempo, mas as melhores chances iniciais foram do Coritiba. Logo no começo, o atacante Leandro Damião recebeu um lançamento e chutou de primeira, mas a bola passou por cima do gol defendido por Marcão.

Nos minutos finais da primeira etapa, o Amazonas intensificou seu ataque. Aos 39 minutos, Rafael Tavares quase marcou de cabeça, mas o goleiro Morisco defendeu. Aos 43 minutos, após uma cobrança de falta de Rafael Tavares, a Onça-Pintada acertou a trave duas vezes, primeiro com Miranda e depois com Diogo Silva.

No segundo tempo, o Amazonas precisou de apenas sete minutos para abrir o placar. Após um escanteio cobrado por Ezequiel, Cauan Barros desviou e Miranda finalizou para o fundo das redes.

Artigo anteriorBolsonaro questiona silêncio de artistas sobre queimadas no Pantanal
Próximo artigoCaminhão coletor da Prefeitura de Parintins atropela e mata trabalhador em aterro sanitário