Após a derrota por 2 a 1 para o Ceará na última quarta-feira (15), no Castelão, pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Amazonas FC foca em recuperar os pontos perdidos jogando em casa contra o Paysandu, atual lanterna da competição.

Com quatro pontos, a Onça-Pintada ocupa a 15ª colocação, fora da zona de rebaixamento. A equipe volta suas atenções para o próximo desafio neste sábado (18), às 17h30 (de Brasília), na Arena da Amazônia, pela sexta rodada da Série B. A partida é vista como crucial para o time manauara se reerguer e buscar estabilidade na Série B 2024.

Os jogadores do Amazonas tiraram um ponto positivo do resultado adverso contra o Ceará: a reação da equipe no segundo tempo. No entanto, os dois gols sofridos na primeira etapa foram decisivos para a derrota.

“Fizemos um bom segundo tempo. Pecamos no início do jogo, tomamos dois gols bobos que precisamos corrigir rapidamente. Mas a equipe fez um bom trabalho”, destacou o zagueiro Diogo Silva.

Artigo anteriorAGU cobra Dilma Rousseff dívida por propaganda eleitoral irregular
Próximo artigoAnvisa aprova relatório e mantém regras para produtos de cannabis medicinal