Em um jogo de pouca criatividade, a Seleção Brasileira empatou com a Colômbia por 1 a 1, encerrando a primeira fase da Copa América na segunda colocação do Grupo D. Com este resultado, o Brasil enfrentará o Uruguai nas quartas de final, no sábado (6).

Em Santa Clara, Califórnia, o gol brasileiro foi marcado por Raphinha, em uma cobrança de falta, enquanto Muñoz empatou para a Colômbia, que agora está invicta há 26 partidas. Os colombianos enfrentarão o Panamá nas quartas de final.

Para conter os avanços de Machado e Luis Díaz pelo lado esquerdo colombiano, Dorival Júnior reintegrou Raphinha ao time titular. A estratégia funcionou rapidamente. Aos 12 minutos, Raphinha cobrou uma falta no ângulo de Vargas, que ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o gol. Este foi o primeiro gol de falta do Brasil desde novembro de 2019.

O primeiro tempo foi bastante truncado, com muitas faltas e discussões entre os jogadores, resultando em quatro cartões amarelos. Vinicius Junior, que recebeu um dos cartões, estará suspenso para as quartas de final por ser seu segundo amarelo na competição.

Artigo anteriorSine Manaus oferta 278 vagas de emprego nesta quarta-feira (3)
Próximo artigoBlogueiro “Xereca no Grau” é preso fazendo arrastões contra trabalhadores e estudantes, em Manaus; veja!