A Seleção Brasileira enfrentou na noite desta quinta-feira (7) a Venezuela, em jogo válido pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo do Catar, em 2022. O duelo foi realizado no estádio Olímpico De La UCV, em Caracas, e terminou com a vitória do time brasileiro por 3 a 1.

Os donos da casa saíram na frente do placar com um gol de Erick Ramires, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Marquinhos empatou o duelo para o Brasil, Gabigol fez o gol da virada e Antony ampliou o placar para a equipe brasileira.

Com o resultado, o Brasil permanece na liderança isolada das eliminatórias e com 100% de aproveitamento. O próximo jogo da equipe brasileira será no domingo (10), contra a Colômbia, fora de casa.

Artigo anteriorApós sacolas plásticas, vereador Capitão Carpê agora quer proibir a venda de fogos de artifício em Manaus
Próximo artigoSereia do AM para de seguir Matheus Coimbra no instagram e se refere ao influencer como “aquele lá”